审计处
 
 
当前位置: 首页>>工作窗口>>正文
 
 
 
审计处“我为师生办实事”工作总结
2021-12-20 15:24 王富祥  审核人:

审计处我为师生办实事”工作总结

审计处开展党史学习教育以来,把“我为师生办实事”实践活动作为党史学习教育的主要抓手,实心实意地为群众办实事,排忧解难,取得了不少成绩。为进一步总结工作经验,推动“我为师生办实事”继续更好地开展,现将审计处开展的工作情况总结如下:

一、积极参加学校的疫情防控工作

  审计处全体党员积极响应学校疫情防控办组织的疫情防控值班工作,牺牲休息时间,分别参加在校北大门和所居住的小区参加疫情防控值班。如王富祥同志作为一村家属院的临时党小组组长,不仅带班还亲自值班;韩静在学校北大门和所居住的三村家属院值班,王广辉和王鸿梅在学校北大门值班。

二、积极参与一村老旧小区改造的组织和协调工作

在今年的一村老旧小区改造过程中,王富祥同志作为一村家属院的村长,花费大量的时间和精力,投身于一村老旧小区改造的组织和协调,为不少教职工解决了实际问题。如,参加一村老旧小区改造方案的讨论和宣传解释工作,尽可能地取得大家的理解和支持;协调拆除煤棚的问题,对不愿意拆除煤棚的教职工做了大量的思想工作,保证了一村的改造工作得以正常进行;与施工企业进行沟通,做好施工人员的疫情防控工作;为古丽君和杜子良家的屋顶太阳能热水器损害赔偿及太阳能跑水赔偿问题进行协调解决;协调解决粉刷过程中把住户房门和楼道、电表弄脏的问题;协调解决入户的上水和下水管道更换协调问题;协调解决因施工噪音大影响教职工休息问题;协调解决施工方使用住户电的问题;协调解决施工过程中弄断网线的问题;协调解决上水管穿过雨水管的问题;协调处理党员活动室建设问题;协调挪树的问题;协调处理施工企业和住户发生的矛盾纠纷;协调处理楼梯扶手不批腻子和油漆味太大的问题;协调处理塑料井盖质量问题;协调处理铺地砖没有压实的问题;协调处理小区内路面窄的问题;协调处理陈风有家的葡萄架拆除问题;协调处理施工过程中给部分老师家的雨搭和空调损害的赔偿问题;协调健身场地选择问题;协调处理四号楼排污管改造问题;协调解决栽树的问题;协调解决停车场问题;协调施工后的水、电对接的问题;协调处理放树的问题;协调处理路灯设置的问题;协调处理施工方使用学校水电交费的问题;协调处理1号楼排水管维修的问题;协调解决一村旧消防栓的更新问题等等。

总之,通过积极的努力,解决了施工过程中的一系列问题,使一村改造工作顺利进展,得到了绝大部分居民的肯定。

三、对一村居民生活中的具体问题进行协调处理

为了给一村居民生活提供生活方便,积极主动地帮助解决一些具体的问题,如网线不通的问题、卫生问题、变压器噪音问题、邻里纠纷问题,为一村营造和谐有序的生活环境做出了积极的努力。

南阳理工学院审计处

2021126

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

Copyright (c) 2012.All rights reserved. 南阳理工学院审计处

地址:南阳市长江路80号 邮编:473004 电话:62075372