审计处
 
 
当前位置: 首页>>审计动态>>正文
 
 
 
审计处培养管理年轻干部工作总结
2021-09-17 15:31   审核人:

审计处培养管理年轻干部工作总结

2020年度,审计处在培养和管理年轻干部方面做了一些工作,现总结如下:

1. 增设了副处长和副科长,增强了干部队伍。

从全校范围内选拔了一名副处长和一名副科长,优化了审计处的干部队伍结构,增强了管理力量。

2. 对干部进行了培养。

为了提高年轻干部的能力和素质,审计处对年轻干部进行了任前的廉政谈话,及时安排年轻干部外出参加业务学习,及时签订了保密承诺书和廉政承诺书。对年轻干部进行了审计处管理制度、审计相关法规和工作内容、程序等方面的培训。

3. 审计处缺乏年轻干部的后备力量。

从目前来看,审计处人员年龄偏大,没有人符合后备正科级干部的条件。以后须补充年轻的人员。

 

审计处

20201220

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

Copyright (c) 2012.All rights reserved. 南阳理工学院审计处

地址:南阳市长江路80号 邮编:473004 电话:62075372